¿Tienes 5 minutos? Pues te sobran dos. Venga, va. Coge una rebanada de pan bimbo, aplástala con un rodillo de cocina para que quede fina, más grande y dura (la rebanada). Luego, esparce una suave capa de crema de queso azul, echa unas hojas de rúcula y una fina loncha de salmón. Deja algo de espacio al final y lo enrollas todo. Haz tres cortes y te saldrán cuatro rollitos perfectos para presentar de pie. Repite la acción dependiendo de la cantidad que quieras. ¿Qué hora tienes?”.

Otra variante: Mini-volovanes de salmón y queso azul

“Haz una fina bechamel, añade tres cucharadas de crema de queso azul y salmón muy picado. Luego rellena los mini-volovanes, pon una trocito de queso encima y al horno a gratinar. Un par de minutos. Si apremia el tiempo, puedes hacerlo también sin bechamel, directamente con el queso azul y el salmón, y al horno. Aunque gastarás más recursos y el resultado no será tan cremoso. Tu verás, elige”. Fdo: Niceto.

Ingredientes: Salmón ahumado, crema de queso azul (President, por ejemplo), rúcula, pan bimbo o mini-volovanes.

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