Pollo tandoori

Niceto se pone exótico. El tandoori es una preparación de diferentes especias que procede de La India y que también se utiliza en Pakistán. No es picante, ni abusivo. Bien combinado, resulta suave y sutil. Se encuentra en tiendas especializadas o en mercados callejeros como los medievales. También se puede comprar por internet.

Es un adobo exótico que lleva paprika, ajo, chili, tomillo, cilantro, sal, comino, pimienta, romero, fenogreco, clavo de olor, laurel, canela y colorantes. Niceto también añadió miel. El artista puso aceite en un recipiente hondo, luego echó un par de cucharadas de especias tandoori y un chorrito de miel. Mezcló y añadió dados de pechuga de pollo. Lo dejó reposar. Despuéss lo frió en un poquito de aceite y montó las brochetas. Una manera diferente de comer pollo. La carne queda roja por fuera y blanca por dentro, es bello. Receta de mi prima y a ella también le encantó.

Anuncios