Fingers de pollo con crujiente de kikos

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Sencillo, de moda, inspirador y un toque diferente a algo mundano. El empanado de pan rallado, ajo y perejil ya es historia. Aunque cuando lo hacen las madres sigue estando muy bueno.

Ahora tenemos mil posibilidades: polvo de kikos, cornflakes, pipas, avena, triskis triturados… Lo que se te ocurra, con estilo y buen sabor. Un toque diferenciador aunque sin abusar. Niceto, en este caso, mezcló el crujiente de kikos con pan rallado para que no fuera demasiado pesado. Recuerda, sólo un toque.

Preparación: cortó las tiras de pollo, las salpimentó y las dejó humedeciéndose en huevo batido, sobre una hora en el frigorífico. Trituró los kikos y preparó la mezcla para empanar. Empanó y frió en una sartén con dos dedos de aceite. Y desgrasó en papel de cocina.

Fingers de pollo con crujiente de kikos. Pizarra de Extremadura

Así de sencillo y la visita salió encantada. También había huevos rotos con picadillo en pan de pueblo, palmeritas de pavo y queso, y una pizarrita de productos de Extremadura. Felicidades, Enana.

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