Pizza de queso de tetilla y lacón a la gallegaSíguenos en Twitter Sigue ‘Las Cosas de Niceto’ en Twitter

El otro día Niceto estuvo por Galicia: Miño, la playa de las Catedrales, Ribadeo, Sober, los Cañones del Sil y aparte de comer mucho pulpo en diferentes versiones, cantidades y calidades, tuvo una idea de fusión italo-gallega: la pizza de queso de tetilla y lacón. Impresionante, una vez más (fotos de móvil, sorry).

Niceto se aventuró e hizo la masa con la Thermomix (los que la tengáis, ya tenéis la receta y si no, quedan muy bien las de masa natural de Buitoni, Casa Tarradellas…). En la base puso tomate frito con aceituna negra triturada. Luego, finas tiras de queso de tetilla original de Ribadeo (funde que da gusto) y lacón que previamente había aliñado a la gallega en un bol, con pimentós, aceite de oliva y sal gorda.

Pizza de queso de tetilla y lacón a la gallegaUnos 20 minutos al horno a 200º de temperatura y a disfrutar de esta original pizza con la que darás mucha envidia. Fácil y muy potente. De nada 😉

Pizza de queso de tetilla y lacón a la gallega

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