Tabulé de Cous CousSíguenos en Twitter Sigue ‘Las Cosas de Niceto’ en Twitter

Niceto es un crack, y Niceta, también. Qué rico. El artista pone 250 gr de cous cous precocido en un bol y la misma cantidad de agua hirviendo y salada. Lo deja reposar cinco minutos hasta que se hinchen los granos y se quede seco. Luego echa una cucharada de mantequilla y separa ‘la masa’ con un tenedor hasta conseguir la soltura del cous cous.

Aparte, hace una picada de salmón ahumado, rúcula, alcaparras, aceitunas negras y tomate. Le mezcla con el cous cous y lo aliña con limón, sal y aceite de oliva. Así es el que veis. Es más contundente de lo que parece.

Tabulé de Cous CousTambién se puede añadir apio, zanahoria, remolacha, anchoas, parmesano, pepino, piñones, pasas, cebolleta, menta fresca… siempre bien picado a cuchillo. Imaginación.

Tabulé de Cous CousY también se puede aliñar con una salsa de yogurt griego, como explica esta receta de Canal Cocina. Salud!

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