LEntejas de Caviar de CAlamar

Hace frío, frío de verdad. Y apetece cuchara. En un mercado gourmet de productos ecológicos y otras variedades, descubrimos las ‘lentejas caviar’. Son más negras, más pequeñas y también más caras. Las compramos en un puesto de la Huerta de Carabaña. Eran preciosas al natural.

Lentejas Huerta de Carabaña

Y también ya cocinadas. Niceto rehogó en la olla cebolla picada, un ajo entero (que luego quitó) y salsa de tomate casera, luego echó unas rabas de calamar para dar emoción al tema. Un minutito, y también incluyó las lentejas-caviar. Sal y pimentón, mientras removía.

Por último, las cubrió con agua (con algo de sobrante) y las hirvió en la olla, que subió al 2, como siempre que hace lentejas. Salieron muy sabrosas, con olor y sabor a mar. Eran de domingo, incluso.

Síguenos en Twitter Sigue ‘Las Cosas de Niceto’ en Twitter

Anuncios