Hamburguesa de Wagyu

Carne de wagyu, posiblemente la mejor del mundo. Lo dice un tío comilón que viene de Ávila. Color rojo oscuro, sabor intenso, olor profundo y muy jugosas. La carne de Wagyu (Japón) se está poniendo muy de moda en las hamburgueserías más top de Madrid.

Aquí podéis leer la diferencia etimológica entre la carne de Wagyu y de Kobe, para que podáis hablar con propiedad en esas típicas discusiones de amigos.

En un día especial de noviembre, antes de que llegara el intenso frío, Niceto preparó unas hamburguesitas diferentes en color, sabor y concepto. El pan rojo de tomate es de Makro (2,50€ la bolsa); y la carne, de la raza Wagyu: procedente de vacas japonesas que beben cerveza y sake para potenciar su apetito y comer más pasto, granos de maíz, avena y cebada (como los universitarios, vaya).

En esta ocasión iban simplemente con mahonesa en la base y queso de cabra coronando la carne. Un bocado delicioso y altamente llamativo. Tus comensales ya podrán decir que han probado el Wagyu.

Hamburguesa de Wagyu

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