Quiche de salmón ahumado y tomate

Tan fácil, buena y rica que se puede hacer en cualquier momento y en cualquier lugar con horno. Hojaldre, huevos y nata son los ingredientes básicos, el resto depende de tu imaginación. Hoy Niceto no se enrolla más de lo necesario, es tan práctico como la receta.

Primero, Niceto extiende una masa de hojaldre redondo en un molde. Aparte, en un bol, bate dos huevos y echa 200 ml de nata para cocinar. Salmón ahumado desmigado, sal, y lo mezcla todo muy bien. Luego lo vierte a la masa expandida (suele cubrir uno o des dedos). Pone unas rodajitas de tomate encima y al horno.

Unos 20-30 minutos, a 180-200º y listo. Si metes un cuchillo por debajo de la masa y la notas tersa, es que ya está para sacar y disfrutar. Está deliciosa, como siempre, y la puedes hacer de mil cosas. Una cena divina.

Quiche de salmón ahumado y tomate

Anuncios