Wok de brócoli, calamar y gambones

¿Te han mandado comer verdura porque tu colesterol está más alto que el tono de Mónica Naranjo? ¿Te falta vitamina A, B1, B2, B3, B4 y parte del abecedario? No caigas en la coliflor hervida, la lombarda o el repollo insípido o morirás de pena antes de que te dé un infarto.

Niceto te propone algo bonito, sano y sabroso: un wok de brócoli (el gran descubrimiento del embarazo), con calamar y gambones. Vale, sí. El condimento hace mucho para que esté rico. Sólo espero que tus análisis no sean tan dramáticos como para el simpático de tu médico te quite hasta el marisco.

En su cazuela de hierro fundido (muy fan, todavía), Niceto deshace un ajo negro en un poquito de aceite de oliva, para luego saltear el brócoli con el calamar. En la última parte de la cocción, añade los gambones y ya tiene listo su plato para disfrutar, sin grasa y con buenas vitaminas para el cuerpo, de una exquisita cena en familia. El niño aún toma bibe, pero sé que le va a encantar el brócoli. Pobrecito.

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